Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
CHRISTIAN (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
DAS sind 4 Sterne.

Grosses und sauberes Hotel mit sehr schönem Spa-Bereich und gutem Essen. Ruhige Lage und schnell erreichbar. Freundliches Personal.

• Gut
  • Groß und sauber. Sehr gut ausgestattet. Unser Zimmer war an heißen Tagen etwas zu warm, da keine außenliegende Rollos oder ähnlich angebracht waren. Die Codekarten mussten 2 x getauscht werden, weil sie nicht mehr funktionierten (wurden selbstverständlich auch nicht zusammen mit dem Handy aufbewahrt). Wurde aber schnell behoben. Das Internet ist leider sehr sehr langsam. Gemessene 5 Mbit Download Geschwindigkeit sind heutzutage für so ein hochwertiges Hotel nicht mehr zeitgemäß also viel zu langsam. 20 bis 30 Mbit darf man in so einem Hotel schon erwarten dürfen. Upload ist mit 5 Mbit gerade noch o.k. Für Videokonferenzen, Streaming, etc. aber zu schwach, vor allem - wenn mehrere Gäste zu gleich ins Internet müssen. Aber sonst perfekte Zimmer !!!!!

• Sehr gutes und reichliches Essen. Sehr bemühte Bedienung. Auch für Kinder können jederzeit typische Kinderspeisen (Schnitzel, Pommes, Toast und Co) bestellt werden. Ausgezeichnetes Frühstück und ausreichender Lunch.

• Sehr freundlich, bemüht und umkompliziert.

• Ruhige Lage, tolle Aussicht und trotzdem schnell erreichbar. Ausreichend Parkplätze. Aber leider keine Garage für Motorräder.

• Wellness
    • Sport

Es gibt quasi fast alles. Wandern, Radfahren, Spielplatz, Sauna, Wellness, riesengroße Pool Landschaft. Einzig die Poolzeiten würde ich abends zumindest um 1 Bis 2 Stunden verlängern. Wir wollen z.B. jeden Abend nach dem Essen noch in den Pool und bei den aktuellen Essens- und Poolzeiten ist die verbleibende Zeit viel zu kurz. Wenn das Essen erst um 18.30 Uhr beginnt und ca. eine Stunde dauert, verbleiben inklusive Umziehen fast nur 20 Minuten. Auch später Essen zu gehen, ist keine Lösung. Weder sind wir Italiener - noch ist es gesund so spät zu essen. Ein Ende von 21.00 Uhr fűr die Nutzung der Pools wäre die einzig gute Lösung. Bei dem aktuell so knappen Zeitkorridor wundert es mich daher auch nicht, das fast niemand den Pool so spät noch nutzt. Ist ja purer Stress. Dennoch natürlich ausserordentlich schőne und vollständige Poolanlage. Den Saunabereich nutzen wir überhaupt nicht, da wir keine Saunabesucher sind. Rein optisch aber sehr sehr schőn und groß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise