- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird gerade vergrössert und modernisiert, was aber zu keinen Einschränkungen geführt hat. In Zukunft bietet es um einiges mehr und man darf gespannt sein wie es sich entwickelt. Das Hotel ist definitiv Sommer und Wintertauglich und bietet auch den nötigen Komfort. Die Zimmer sind mit einem Kind gross genug. Personal war wieder freundlich, nett und um die Gäste bemüht aber nicht aufdringlich. Essen gut und reichliche Auswahl. Auch für Kinder eigene Speisekarte vorhanden. Anwendungen im Spa bereich kann man durchaus weiterempfehlen (Massagen usw.). Für Skifahrer optimal durch die direkte Lift Anbindung ins Skigebiet (kurzer Gehweg). Grösszügiger Ski und Skischuhraum. Alles in allem ein schöner Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elmar |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 88 |
Lieber Herr Elmar! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und Sie die wohlverdiente Ruhe, Entspannung aber auch Abwechslung gefunden haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit all unseren angebotenen Leistungen zufrieden waren und Sie Ihren Urlaub unbeschwert genießen konnten. Freuen Sie sich auf viele Erneuerungen in diesem Jahr, welche unseren Gästen noch mehr Komfort und Abwechslung bieten werden. Wir freuen uns bereits heute, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenkliche Gute. Mit liebe Grüßen aus dem schönen Ennstal Familie Höflehner und das gesamte Team