Das Hotel ist von der Eingangstür bis zum Zimmer wunderschön. Der Stil mit Holz und Design ist toll, wir fühlen uns von Anfang an angekommen. Seit dem letzten Besuch (im März 2011) wurden mehrere Zimmer und der alte Speisesaal renoviert. Die Dekoration im gesamten Haus ist liebevoll und stimmig. Je nach Saison gibt es im Hotel noch Zusatzangebote. Wir haben eine Fackelwanderung und eine Schneeschuhwanderung mitmachen dürfen und viel Spaß dabei gehabt. Auf den Pisten ist Wireless Lan kostenlos! Die Hütten in den Skigebieten sind durchweg gemütlich (keine SB-Hütten, wie schön ;)), wir haben überall gut gegessen und getrunken. Besondere Empfehlung: Die "steirischen Tapas" in der Knapplhütte unbedingt mal probieren. Die neue Lounge dort bietet einen grandiosen Ausblick aufs Tal.
Unser Zimmer war mit Holzboden und Zirbenmöbeln ausgestattet. Das Bad sehr schön mit ebenerdiger Dusche, Designwaschbecken, Badewanne, mit Glasschiebetür vom Wohnraum abgetrennt, separatem WC, Riesen Balkon und auch hier passende Deko bis hin zum "Bitte nicht stören" Schild hochwertig aus Filz. Unsere "Zimmerfee" Petra hat uns jeden Tag mit herzigen Dekorationen überrascht. Die Sauberkeit auf dem Zimmer war (wie im Rest des Hotels auch) sehr gut. Auf dem Zimmer war der Internet-Zugang kostenlos.
WOW!!! Die Küche ist außergewöhnlich gut. Zum Frühstück gibt es bereits alles, was das Herz begehrt (und mehr). Nachmittags hausgemachten Kuchen in großer Auswahl und zum Abendessen Salatbuffet, kalte Vorspeise, Suppe, warme Vorspeise, ein Hauptgericht aus 4 Gerichten zur Wahl und Nachspeise sowie ein Käsebuffet an der Bar. Die Qualität und die Kreativität der Küche ist kaum zu überbieten. Der Service im Restaurant ist klasse. Schnell, freundlich, die Weinempfehlungen unserer Kellnerin Sigrid haben immer gepasst. Die Weinpreise sind angemessen, die Weinauswahl gut.
Der Service im Höflehner ist in allen Bereichen spitze. Von der Rezeption bis zu den Mitarbeitern auf den beiden Hütten haben wir einen erstklassigen Service erfahren. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind uns sehr positiv aufgefallen. Mit ein Grund, warum wir gerne wieder kommen.
Wer einen Wintersporturlaub fernab von Straßenlärm und Discos sucht, ist im Höflehner an der richtigen Adresse. Oberhalb von Haus in idyllischer Alleinlage direkt am Lift gelegen, sorgt schon der morgendliche Blick aus dem Fenster für Entspannung. Skigeschäfte erreicht man mit den Skiern, andere Geschäfte mit dem Auto.
- Sport
Die Wellnessanlage ist sehr schön, mit einer Almsauna in der Außenanlage, einer Biosauna, zwei Dampfsaunen, einer Infrarotkabine und einer "Stillen Alm" mit Kamin und ausgefallenen Ruhestätten. Den Pool haben wir nicht genutzt, sieht aber sehr gut aus, man kann auch nach draußen schwimmen. Ein Fitnessraum ist vorhanden, ebenso ein Beauty und Massagebereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|