Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Ein kleines Paradies in den Bergen

Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit einem wunderschönen Blick auf das Dachsteingebirge. Die Einrichtung ist sehr naturident und mit vielen liebevollen und edllen Details angereichert. Eine vollkommene harmonische Atmosphäre durchzieht den gesamten Hotelbereich. Die Zimmer sind ebenfalls sehr geschmackvoll , hochwertig und geräumig eingerichtet. Die unbeschreiblich schöne Aussicht ist auch vom gesamten Wellness Bereich zu bewundern. Verschiedenste Saunen lassen keine Wünsche offen und die Schwimmbereiche sind ausgezeichnet. Ebenfalls bietet der Spa Bereich hochwertige und eine große Anzahl von verschiedensten Behandlungen an. Das Speisenangebot ist sehr abwechslungsreich, sehr schön angerichtet und geschmackvoll (Haubenniveau). Die Räumlichkeiten im Restaurant sind sehr einladend, ebenfalls die große Hausbar, mit täglich wechselnder Live Musik, die zum Verweilen einlädt. Ein offener Kamin, verschieden Holzspiele und eine große Getränkekarte runden das Wohlfühlen noch ab. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Da wir einmal das Zimmer wechseln mussten (war uns bei der Buchung bereits bekannt), hatten wir das Glück noch ein weiteres Zimmer kennenzulernen. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig, geschmackvoll mit viel Naturholz und vielen liebevollen Detais (Kuscheldecke,Wärmflasche, ....) ausgestattet und einem unbeschreiblich schönen Blick in die Bergwelt.

• Die Einrichtung des Restaurantes ist sehr geschmackvoll mit vielen Holzelementen, aber auch luxeriösen Gegenständen ausgestattet. Es herrschte eine gemütliche und sehr ungezwungene Atmösphäre, die aber sicher auch durch das sehr freundliche und kompetente Personal verstärkt wurde. Die Speisen waren abwechslungsreich und kreativ angerichtet. Regionale Küche würde ebenfalls täglich angeboten. Zweimal wöchentlich gab es ein Buffet, die restlichen Tage konnte man zwischen verschiedenen Speisen wählen ,welche sehr geschmackvoll waren. Sehr gute Aperitife und Weine wurden ebenfalls angeboten.

• Schön bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort sehr wohl. Das gesamte Personal war sehr freundlich, kompetent und bemüht keine Wünsche unerfüllt zu lassen.

• Da wir unsere Winterferien in diesem Hotel verbrachten, stand das Schifahren im Vordergrund. Direkt vom Hotel brachte uns ein Sessellift in das tolle Schigebiet Hauser Kaibling - Schladming - Hochwurzen - Reiteralm. Angeboten wurden aber auch geführte Wanderungen und gemeinsame Schitage. Diese nahmen wir jedoch nicht in Anspruch.

• Sport

Das Angebot reichte von verschiedensten Yoga und Pilates Einheiten bis zu persönlichen Trainingseinheiten im ausgezeichnetem Fitnessbereich. Das neue Yogahaus ist mit einer großen Glasfront (Blick in die Bergwelt) und einer Vollholzeirichtung ein atemberaubender Platz der die Übungseinheiten zu einem unbeschreiblichen Erlebnis werden lässt. Die Wellnessanlage ist ein ein kleines luxeriöses Almdorf mit verschiedensten Saunen und Ruheräumen, in denen sich auch offene Kamine befinden. Obwohl das Hotel sicher gut gebucht war, gab es keine Probleme eine Wellnessliege zu bekommen. Der Aussenbereich besteht aus einem Sportbecken mit angenehmer Temperatur zum Schwimmen. Daneben befindet sich ein großer Whirlpool mit angenehmen Massagedüsen und einen atemberaubenden Blick auf die schöne Bergwelt. Verschiedene Teesorten und ein Obstkorb stehen zur freien Entnahme. Wir besuchten den Wellnessbereich täglich und genossen diesen einzigartigen Ort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Barbara

Liebe Frau Barbara, herzlichen Dank für Ihr tolles, ausführliches Feedback zu unserem Natur- und Wellnesshotel und die damit verbundene Mühe. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Schön, dass Sie Ihren Winterurlaub genießen konnten und keine Wünsche offen geblieben sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns am Gumpenberg begrüßen dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit den besten Grüßen aus dem schönen Ennstal Ihre Familie Höflehner samt Naturhotel Team