Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes Relax-Hotel

Gut

Das Natur- und Wellness-Hotel Höflehner hat zu 95% unsere Erwartungen erfüllt, teilweise diese aber sogar übertroffen. Die Qualität der Zimmer, deren Größe und Ausstattung sowie der "Wohlfühlcharakter insgesamt waren für mich bisher beispielslos. Die Speisenauswahl, Fülle des Angebots (das Mittagsbuffet einmal ausgenommen) und die Originalität und Qualität von Speisen und Getränke waren zumindest sehr gut. Die Sauna- und Badelandschaft ist wirklich sehr gediegen und vielfältig, wenngleich doch dann öfters "crowded", was auch den Tagesgästen geschuldet ist. Die Lage und Einbettung in die Landschaft ist sehr gelungen. Lifte stehen in unmittelbarer Nähe zur Verfügung, aber wer will schon Schifahren, wenn das warme Wasser auf einen wartet? Für einen Aktiv-Urlaub ist mir dann das Hausangebot fast schon zu attraktiv bzw. zu hochpreisig, v.a. wenn man sich nur noch abends im Hotel aufhält. Sonst ist jedoch Preis-Leistung sicher im höheren Bereich liegend und angemessen.

• Restaurant & Bars
  • Trotz Betonung der Regionalität dann doch auch Exotischeres wie Shrimps-Salat etc.

• Lage & Umgebung
  • Nähe zu Hauser Kaibling, Schladming, Ramsau und Haus im Ennstal macht dieses Hotel attraktiv.

• Wellness
    • Sport