Stefan (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen

Sehr schönes, extrem gepflegtes Hotel inmitten der traumhaften Bergkulisse mit Ausblick auf den Dachstein. Dieses Hotel kann jedem nur von ganzem Herzen empfohlen werden.

• Sehr schön und sehr liebevoll gepflegtes Zimmer.

• Perfekt. Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt und das kann man mir glauben wirklich keine Wünsche. Um 12 - 14 Uhr gibt es Mittagessen. Wobei wir dieses Angebot nicht angenommen haben, da das Frühstück extrem ausreichend und gut war. Obst Gemüse, Wurst, Käse, Süßes (Kuchen und Donuts, Plundergebäck), Säfte, Sekt Kaffee in verschiedenen Variationen, verschiedenste Brotsorten, Ei (Rührei, Omelett, Spiegelei, weich gekochtes Ei), Nüsse, Joghurt (Natur und Fruchtjoghurt) Waffeln, Pancakes ... Kuchenbuffet mit 6 verschiedenen Eissorten Abendessen Salate in verschiedenen Variationen, Nüsse, Suppen, Obst, alles andere 3 Gänge (Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise) werden serviert bis Mitternacht Käsebuffet

• Sehr freundliches Personal. Die Mitarbeiter sind sehr um das Wohl jedes Einzelnen bemüht. Angefangen von der Rezeption über das Serviceteam im Restaurant bis hin zur Reinigungskraft sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir feierten unseren Hochzeitstag in diesem wunderbaren Hotel. Unser Tisch wurde an diesem Tag besonders liebevoll gedeckt.

• Wegen des kurzen Urlaubs und dem traumhaften Hotel, haben wir die Umgebung nicht wirklich erkundet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ich möchte hier den extrem schönen sehr weitläufigen Wellnessbereich erwähnen. Auch an kleine Kinder wurde mit einem sehr liebevoll gestalteten Bereich gedacht. Der Außenpool lädt genau wie der Schwimmteich zum Schwimmen ein. An sonnigen Tagen findet man im Freien genügend Platz und Ruhe, um die Herbstsonne zu genießen. In einem eigenen Gebäude gab es Spiele, Tischfußball, Billard, Darts, Tischtennis uvm.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness