Anna (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage
Ein Wellnesstraum in den Bergen.

Unglaublich schönes Hotel mit tollem Naturdesign und einer wunderschönen Wellnessanlage. Sehr kurze Wege von den Hotels zum Restaurant und dem SPA-Bereich haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Das Höflehner ist sowohl für einen Aufenthalt mit Kindern als auch für Pärchen sehr gut geeignet und bietet viele verschiedene Möglichkeiten, sich zu entspannen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Wer gerne wandert kann das direkt vom Hotel aus machen. Unser Sommerurlaub war ein voller Erfolg, wir kommen auch im Winter wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit seinem Naturdesign und der schönen Wellnessanlage so gut gefallen hat. Wir sind glücklich zu hören, dass Sie die kurzen Wege und die Vielfalt der Entspannungsmöglichkeiten genossen haben, sowohl für Familien als auch für Paare. Ihr Lob für das Frühstück und Abendessen sowie die Möglichkeit direkt vom Hotel aus zu wandern, freut uns sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch im Winter wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße vom Gumpenberg, Christiana | Guest Relations