Familiäre Umstände bringen mich in die Situation, einen PKW alle zwei Jahre zur Hauptuntersuchung von Serbien nach Deutschland fahren zu müssen und ich wollte mir dringend ein Highlight gönnen. Das Höflehner mit seiner perfekt gepflegten Anlage, der grandiosen Hochalm-Lage und dem sehr umsichtigen Team hat diese Erwartung bestens erfüllt aber Achtung, man ist dort allzusehr ökologisch getrieben und lässt daher die Badeschuhe für das umfassende Wellness-Angebot weg. Das wird nach meiner deutlichen Kritik hoffentlich geändert aber bringt einstweilen eigene mit, ich möchte nicht wissen was diese im Shop eines 4 Star Plus kosten. Das Haus ist ansonsten jeden Euro wert, Entfernung von der A9 knapp eine Stunde bei zahllosen Radarfallen im Ennstal. Wer sich mehr gönnen möchte: Man hält es dort auch wunderbar einige Tage länger aus: Köstliche Luft, großartiges Panorama
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, wir sagen danke für ihre ausführliche Bewertung und die dafür aufgewandte Zeit. Es freut uns, dass Sie sich auf der Suche nach einem Highlight inmitten des stressigen Alltags für unser Naturhotel entschieden haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit den fehlenden Einweg-Badeslippern entlang unsere Nachhaltigkeitsphilosophie verärgert haben – hoffen aber, dass wir Sie vielleicht schon bald vollends überzeugen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine entspannte Zeit und schicken sonnige Grüße! Andreas – Guest Relations