- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel schon öfter gewählt und wurden noch nie enttäsucht. Bisher waren wir immer zum Wandern bzw. zum Relaxen hier. Heuer kamen wir zum ersten Mal zum Skifahren - was soll ich sagen, einfach sensationell! Die Lage direkt beim Lift ist ein Traum - sonst war alles wie immer - superfreundliches und flexibles Personal, auch der Chef findet immer ein paar nette Worte, das Essen schmeckte wieder hervorragend! Auffallend hoch ist der Preis bei den Weinen - die dürfen nicht mehr höher werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Herr Martin! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr tolles Feedback und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, wenn Gäste immer wieder unser Hotel für einen unvergesslichen Urlaub wählen. Dass Sie in diesem Jahr unser Hotel für einen Winterurlaub gewählt haben und somit in den Genuss der direkten Pistenlage gekommen sind, freut uns umso mehr. Auf unser flexibles, freundliches und zuvorkommendes Personal sind wir besonders stolz. Gerne leiten wir dieses Kompliment weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Familie Höflehner und das gesamte Team