- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr ruhig 4 km oberhalb des nächsten Ortes im Ennstal. Toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern und Ruheräumen. Die Ruheräume sind kleine "Almen" mit sehr bequemen Liegen oder Wasserbetten. Zudem gibt es einen Innenpool, bei dem man nach außen schwimmen kann, das große Sportbecken und einen Whirlpool sowie einen Naturbadeteich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität. Besonders toll ist es, dass sich Wanderer ihre eigene Jause mitnehmen dürfen (Tüten und Frischhaltefolie liegen aus). Darüber hinaus gibt es Mittagessen, ein Kuchenbuffet und Abendessen: Highlight ist der steirische Abend - sehr sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders empfehlenswert: Ausflüge mit Fredi - egal ob E-Bike-Tour oder Wanderungen - super Guide, wahnsinnig schöne Wanderung und E-Bike-Tour. Vielen Dank nochmal, Fredi, bis hoffentlich bald!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 61 |
Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und vor allem für Ihre netten Worte. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass sich unsere Gäste so wohl bei uns fühlen. Schön, dass auch Sie mit Ihrem Urlaub bei uns im Natur- und Wellnesshotel Höflehner****S rundum zufrieden waren und Ihre wohlverdiente Auszeit somit in vollen Zügen genießen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wanderung und E-Bikte Tour mit Fredi besonders gut gefallen hat - dieses Kompliment leiten wir natürlich gerne an ihn weiter. Wir hoffen ebenfalls, Sie schon bald wieder bei uns am Gumpenberg begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Höflehner samt Naturhotel Team