- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten ein paar Tage im Wellnesshotel Höflehner, alles in allem waren wir vom Hotel, der Lage, der Ausstattung, der Kinderbetreuung begeistert. Da in der Kinderbetreuung nur wenige Kinder waren, konnte sich die Betreuerin ausgiebig Zeit für die anwesenden Kinder nehmen und machte tolle Sachen vom Basteln über Kinderschminken mit ihnen. Da das Hotel in den Hang gebaut ist und aus mehreren Häusern besteht sollte man gut zu Fuß sein, um vom Kinderbereich bis hinauf zum Yogahaus und dem Badeteich kommen. Leider schwammen im Badeteich viele Algen, was mich hinderte reinzugehen, aber den Kindern machte es Spass, wenn sie wie beim Rauskommen grüne Algen an sich hatten. Angelegt ist der Teich dennoch toll.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | FamilieHahn |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Hahn, wir bedanken uns für Ihre Bewertung zu Ihrem Familienurlaub bei uns am Gumpenberg. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Sie sich gut erholen konnten. Schön, dass auch unsere jüngsten Gäste mit unserem Angebot voll zufrieden waren. Bereits heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei uns am Gumpenberg! Ihre Familie Höflehner samt Naturhotel-Team