Wir sind erholt Zuhause angekommen…:-) Es war ein sehr schönes Wochenende in diesem Natur und Wellnesshotel! Wir durften am Anreisetag ab 9 Uhr in den Spa Bereich. Das Essen ist vorzüglich! Wir finden das der Lunch Light das ganze noch extra abrundet! Zimmer sind auch sehr sehr schön bis auf ein kleines Manko. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Absolutes „NO-GO“: KINDER im Spa und Wellnessbereich. Was bitte haben Kinder unter 13-14 Jahren in einem Spa und Wellnessbereich verloren? Es sind mehrfach Hinweisschilder angebracht das der Eintritt erst ab 16 Jahren gestattet ist. Hier muss das Hotelmanagement und die Angestellten durchgreifen und die Personen darauf hinweisen, man bezahlt ja schließlich einen Haufen Geld dafür! Wir werden uns sicher noch einmal ein paar Tage hier gönnen, aber wenn wieder Kinder im Spa Bereich sind werden wir das letzte Mal hier gewesen sein. Ps. Wir haben auch zwei Kinder zuhause.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Wochenende bei uns genießen konnten, den frühen SPA-Zutritt, unser kulinarisches Angebot und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre Kritik zum Thema Kinder im SPA nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie dadurch in Ihrer Erholung gestört wurden. Sie haben recht – unsere Hausregel sieht den Zutritt erst ab 16 Jahren vor. Wir werden intern noch klarer darauf achten, diese Vorgabe konsequent umzusetzen und auch unsere Mitarbeiter diesbezüglich weiter sensibilisieren. Vielen Dank für den deutlichen Hinweis, der uns hilft, unsere Standards zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Sie trotz dieses Punktes erholsame Tage bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Gumpenberg willkommen zu heißen und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen in allen Bereichen gerecht wird. Mit freundlichen Grüßen, Karin | Guest Relations