Wir haben in Ihrem Haus eine herrliche Zeit verbracht! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und über wichtige Hotel-Infos kompetent in Kenntnis gesetzt. Das Zimmer geräumig, mit ansprechendem Ambiente und großzügigem Terrassenbereich, Schilift quasi gleich um's Eck, beim Haus, eine Wellnesslandschaft, die keine Wünsche offen lässt, feinste Kulinarik und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Besonderes Lob gebührt Ihren äußerst freundlichen und hilfsbereiten MitarbeiterInnen in sämtlichen Bereichen. Wir haben uns rundum sehr wohl bei Ihnen gefühlt und liebäugeln schon mit einem Wiedersehen in der Schisaison 2026/2027 :)
- Sport
Liebe Evelyn, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie vom ersten Moment an eine rundum entspannte und genussvolle Zeit bei uns verbringen konnten. Ihr besonderes Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. :) Dass Sie bereits mit einem Wiedersehen in der kommenden Wintersaison liebäugeln, freut uns ganz besonders. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns am Gumpenberg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kristina | Guest Relations