Stefan (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannungsurlaub

Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Die Auswahl am Buffet morgens, mittags und abends ist sehr gross und liess keine Wünsche offen. Am Morgen haben sogar zwei Frontköche jeden Wunsch erfüllt. Die Auswahl am Buffet beim Light Lunch ist in keinem anderen vergleichbaren Hotel grösser. Nebst Salaten am Buffet und verschieden Vorspeisen, gibt es am Abend auch drei verschiedene Suppen zur Auswahl. Das schöne Wetter hatte mich von einem Besuch des Fitnessstudios abgehalten. Dort stehen viele verschiedene Geräte zur Verfügung. Die Aufgüsse in den diversen Saunen waren sehr unterhaltsam, amüsant und abwechslungsreich. Ich war nun das 2. Mal in diesem Hotel und werde wieder kommen.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt so genossen hast – besonders die vielfältige Buffetauswahl und unsere Frontköche am Morgen scheinen einen bleibenden Eindruck hinterlassen zu haben. Dass du unsere kulinarische Vielfalt beim Light Lunch mit so viel Lob vergleichst, ehrt uns ganz besonders! Auch deine Rückmeldung zu den unterhaltsamen und abwechslungsreichen Saunaaufgüssen freut uns sehr – wir geben uns große Mühe, diese Momente zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Und dass du bei schönem Wetter das Fitnessstudio ausgelassen hast, können wir bei dieser Aussicht gut verstehen! Wie schön, dass du bereits zum zweiten Mal bei uns warst – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße vom Gumpenberg Lara | Guest Relations