- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der gesamte Neubau ist einfach einzigartig, die vielen kleinen, schönen Details fügen sich wunderbar in das Gesamtbild ein. Wir haben selten so ein wünderschön, eingerichtetes Hotel gesehen. Leider war unser Zimmer (Alpenrose) im Stammhaus - dort ist die Einrichtung schon etwas älter, aber es ist alles sehr sauber und wir haben uns dort auch sehr wohl gefühlt. Der einzige Wermutstropfen an diesem gelungenem Kurzurlaub war der, dass wenn man im Stammhaus wohnt im alten Restaurantteil essen muß. Der nicht so schön ist (was uns nicht so störte), aber sauber und gepflegt. Für uns war die gleich angrenzende Raucherbar an unserem Restaurantberich sehr störend - es gibt keine räumliche Trennung, außer eine große Schiebetür die immer offen stand. Am ersten Abend befanden sich dort ca. 8 betruckene Personen, die sehr laut waren. So laut, dass man die Kellnerin zum Teil nicht verstand. Die Gäste sangen "Sauflieder ", erzählten laute perverse Witze und machten uns zum Schluß auch noch dumm von der Seite an. Die Chefin war bemüht, dass sich die Gäste etwas ruhiger verhalten, aber dies funktionierte natürlich nicht . Irgendwie kamen wir uns dann richtig blöd vor und fehl am Platz. Eigentlich will man das wunderbare Abendessen geniessen, dass ein echtes Geschmackserlebnis ist, aber die Atmosphäre passte einfach überhaupt nicht. Dem Servicepersonal war die gesamt Lage sichtbar peinlich. Eine kleine Entschuldigung von der Chefin (die, die betruckenen Gäste bediente) hätten wir uns schon erwartet - die kam aber leider nicht. Im neuem Speisesaal, der nicht direkt an die Bar angrenzt, waren einige Tische frei, und wir fragten uns dann schon warum wir neben den "angesoffenen,brüllenden" Leuten essen mussten?! Wahrscheinlich hätten wir uns gleich direkt beschweren sollen, aber wir haben eben darauf gewartet, dass sich das Servicepersonal oder die Chefin gleich etwas einfallen lässt. Am zweiten Abend war die Lage an der Bar schon entspannter. Ansonsten ist das Hotel absolut weiter zu empfehlen. Aber wir würden nur mehr ein Zimmer im neuem Hotelteil buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre positiven Kommentare und Ihre Kritik. Dass die Stammhausbar in der Nähe von den Restaurantischen des neu rennovierten Gust'l und Tilly Saal ist, wird von vielen Gästen geschätzt. Ein kleiner Hinweis während dem Essen hätte schon genügt und Sie bekommen einen anderen Tisch. Aber es war alles zum Glück alles halb so schlimm, wie Sie ja selbst schreiben und wir dürfen uns bereits auf ein Wiedersehen freuen! Ihre Familie Höflehner und Team!