Das Hotel besteht aus einem älteren,aber toll renovierten und einem neueren Bereich. Unser Zimmer im neuen Bereich war super schön. Das gesamte Hotel war sehr sauber und liebevoll gestaltet. Man spürt,im positiven Sinn, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt. Es gibt tolles Essen, einen wunderschön angelegten Garten und einen großen, aber gemütlichen Wellnessbereich. W-Lan ist in jedem Zimmer gratis. Die Gäste waren zwischen 8 Monaten und 80 Jahren alt, wirklich bunt gemischt. Es waren fast nur Deutsche und Österreicher da. Für alle die Erholung und Entspannung suchen ist das Hotel nur zu empfehlen. Trubel sucht man besser woanders. Die Lage allein am Berg ist fantastisch. Wir waren sicher nicht zum letztenmal dort. Auch für Skifahrer liegt das Hotel super, deshalb das nächste Mal vielleicht im Winter.
Wir hatten ein Zimmer im neueren Teil des Hauses. Dieses war schön groß und modern aber gemütlich eingerichtet. Es gab ein modernes Bad mit separater Toilette. Selbst aus dem Bad hatte man einen tollen Blick auf die Berge. Das Zimmer hatte einen Balkon mit Liegestühlen, einen großen Fernseher, Minibar und Sitzecke.
Das Essen war sehr gut und auch reichlich. Tolles Frühstücksbuffet mit frisch zubereitet Eiern oder Omeletts. Verschiedenen Brot- und Brötchensorten, frischem Obst, Müsli, Wurst, Käse usw. Zur Halbpesion gehören ein Mittagsimbiss mit Suppe, Salat und einem warmen Gericht sowie nachmittags einem kleinen Kuchenbuffet. Abends gibt es ein Menu mit 5 Gängen oder Buffet. Ab 20 Uhr gibt es noch ein Käsebuffet an der Bar. Das Essen ist landestypisch, aber modern interpretiert. Dadurch sehr vielseitig und sehr bekömmlich.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren wie das gesamte Hotel sehr sauber. Den Rest können wir nicht beurteilen, da wir es nicht benötigt haben.
Die Lage ist traumhaft schön. Das Hotel liegt ca. 400 Höhenmeter oberhalb von Haus im Ennstal an den Ausläufern vom Hauser Kaibling. Der Blick ins Tal ist fantastisch. Im Winter gibt es einen Skilift in 100 m Entfernung zum Hotel. Über diesen erreicht man das Schladminger Skigebiet.
- Wellness
- Sport
Es werden in der Woche 5 geführte Wanderungen angeboten, die auch von jedem zu schaffen sind. Es gibt einen tollen Wellnessbereich mit einen Innen/Außen-Pool, einem beheizten Freibad und einem Naturschwimmteich. Im tollen Garten verteilt gibt es viele Liegestühle usw. Die Masseurinnen waren sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|