Roland (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Erstklassiges Hotel mit hohem Wohlfühleffekt!

Das Service war von der Buchung bis zu Abreise hin perfekt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war wirklich toll. Auch Eltern mit Kleinkindern finden hier umfangreiche und gute Gestaltungsangebote und die diesbezügliche Betreuung des während des Aufenthalts fix zugewiesenen Tisches war flexibel, rasch und und gut gestimmt freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Roland

Lieber Roland, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns von der Buchung bis zur Abreise rundum genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Angebote für Eltern mit Kleinkindern so positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es macht uns glücklich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf 1.117m Seehöhe begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße vom Gumpenberg, Christiana | Guest Relations