Miriam (26-30)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage
Erstklassiges Wellness mit Bergpanorama

Das idyllisch gelegene Naturhotel Höflehner liegt im Herzen der Bergwelt der Steiermark. Die Zimmer sind stilvoll mit hochwertigen Naturholzelementen eingerichtet, die für ein warmes, einladendes Ambiente sorgen. Der Wellnessbereich ist ein Highlight, mit Panoramasaunen, die einen atemberaubenden Blick auf die umliegenden Berge freigeben und pure Erholung versprechen. Der liebevoll gestaltete Außenbereich fügt sich harmonisch in die Natur ein. Das abwechslungsreiche Yoga- und Aktivprogramm bietet täglich eine Vielzahl an Kursen und geführten Wanderungen, die Körper und Geist in Einklang bringen. Auch für Kinder ist eine Vielzahl an Aktivitäten geboten, sodass der Urlaub für pure Entspannung sorgt. Großartiges Hotel!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Natur- und Wellnesshotel auf 1.117 Metern Seehöhe in vollen Zügen genießen konnten – von den stilvollen Zimmern bis hin zum 5.000m2 Premium-Alpin-SPA und unserem Aktivprogramm. Schön, dass auch die kleinen Gäste ihren Spaß hatten! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße vom Gumpenberg, Christiana | Guest Relations