- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstklassiges Wellnesshotel, bin begeistert von der natürlichen Freundlichkeit der Mitarbeiter- man hat hier das Gefühl, dass die Betreuung der Gäste angefangen von den Senior-Chefs bis zum Koch und auch von den Mitarbeitern im Wellness Bereich jedem ein Anliegen ist. Essen ist ausgezeichnet, Ausstattung top abgestimmt u. geschmackvoll, Service perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Ulrike, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir sind sehr stolz darauf zu lesen, dass Sie einen wundervollen und entspannenden Urlaub bei uns verbringen konnten. Dass all unseren Mitarbeitern das Wohl unserer Gäste ein großes Anliegen ist, können wir nur bestätigen. Das wiederspiegelt sich in allen Abteilungen und wir sind sehr froh darüber, jeden einzelnen Mitarbeiter in unserem Team zu haben. Ab dem 3. Dezember 2015 bieten wir Ihnen noch mehr Luxus des Natürlichen und wir freuen uns bereits heute, wenn wir Sie auch im kommenden Winter von noch mehr Serviceleistung überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenkliche Gute und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen aus dem Ennstal Familie Höflehner und das gesamte Team