Burgi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage
Erstklassiges Welnesshotel

Mein Mann und ich haben sich 3 Tage Auszeit genommen und sind im Hotel Höflehner eingecheckt. Ich kann dieses Hotel absolut und vom ganzen Herzen weiterempfehlen. Kulinarisch einfach der Wahnsinn. Entspannung im Wellnessbereich ebenso sehr sauber, sehr viel Holz und Natur...alles was man braucht um richtig los lassen zu können. Wir kommen ganz bestimmt wieder!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Burgi

Liebe Burgi, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Mann eine erholsame Auszeit im Luxus des Natürlichen genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Höflehner Naturkulinarium und den 5.000m2 Premium-Alpin-SPA so begeistert haben – genau diese Momente der Entspannung und des Genusses möchten wir unseren Gästen bieten. Wir legen großen Wert auf eine Atmosphäre, in der man wirklich loslassen und die Natur genießen kann. Dass Sie diese Eindrücke mit uns teilen, erfüllt uns mit großer Freude. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns auf 1.117m Seehöhe willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Gumpenberg, Christiana | Guest Relations