Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fast perfektes Hotel, jedoch nur für Wenigesser

Das Hotel ist wunderschön, die Wellnessbereiche, Ruheräume und der Garten mit dem Schwimmteich (im September nur für ganz Tapfere) sind neu und traumhaft angelegt. Alles ist weitläufig und man liegt nicht Liege an Liege. Für Yogis hervorzuheben: das Yogahaus mit einem atemberaubendem Blick ins Tal und auf die Anlage mit zwei tollen Terrassen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und ausgesprochen sauber, wenn auch das Haus überraschend hellhörig ist. Meine Mutter und ich hatten die gleichen Zimmer gebucht, es wird ja geschrieben, dass nicht alle Zimmer gleich aussehen, nur war mein Zimmer hell und groß mit Fenster im Badezimmer und recht ruhig gelegen, das Zimmer meiner Mutter deutlich kleiner, Badezimmer ohne Fenster und mit Blick auf den Parkplatz, wobei im Prospekt unsere Zimmerkategorie in die andere Richtung gehen sollte. Dementsprechend habe ich besser geschlafen als meine Mutter, da ab 7 Uhr Früh Lieferanten kommen und es mit der Ruhe vorbei ist, wenn die Zimmer auf den Parkplatz gehen.

• Eine negative Überraschung war das Essen, es ist geschmacklich sehr gut, nur die Portionsgrößen sind lächerlich, was hier eine Hauptspeise ist, ist in jedem anderen Hotel die Vorspeise, und die Vorspeise der Gruß aus der Küche. Zum Beispiel ein Tortelini mit einem Tropfen Sauce und einem Kartoffelchip. Alle Suppen sind ohne Einlage, was bei einer klaren Suppe doch sehr wenig ist. Die Salate beim Mittagbuffet waren meist Dosensalate wie Mais oder Bohnen, auch die Auswahl war mit 5-6 doch eher gering. In anderen Hotels ist das Angebot doppelt so groß und sind Salate sind frisch. Alle alkoholischen Getränke sind sehr teuer, 32 Euro für 2 Gin Tonic, die zugegebenermaßen sehr gut waren, sind doch recht happig.

• Gut
  • Besonders positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen der Anlage. Was das Service im Restaurant betrifft, verzögert die Freundlichkeit des Personals leider den Service, es ist ja sehr nett, wenn die Kellner freundlich sind, es sollte jedoch nicht zu Lasten der Geschwindigkeit der Bedienung gehen. Wenn man schon mal 10 Minuten braucht, um einen Kellner "einzufangen", damit man ein Getränk zu Hauptspeise bestellen kann, ist es bei der minimalen Größe der Speise zu spät-

• Einfach nur traumhaft! Am Berg mit Blick ins Tal, sehr nahe zu vielen Ausflugszielen, für Wanderer perfekt

• Wellness
    • Sport