Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder! Alles tip top

Das Hotel ist sehr schön mit viel Holz aber trotzdem modern eingerichtet, alles farblich abgestimmt und äusserst sauber. Zum essen gab es fast rund um die Uhr.

• Wir hatten ein schön geräumig und sauber Nichtraucherzimmer mit grossem Balkon. Die Betten waren sehr angenehm. Man hat die Möglichkeit aus vielen verschiedenen Pölstern zu wählen.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Zum Lunch gab es Suppe und Salat welches man auch im Bademantel geniessen konnte. Später wurde noch ein Kuchenbuffet angeboten welches auch gut schmeckte. Das Abendessen war sehr gut. Die Portionen hatten eine angenehme Grösse. Salatbuffet gab es immer und wir hatten auch ein Italienisches Buffet. Anschliessend gabs noch ein Käsebuffet an der Hotelbar bis Mitternacht.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.

• Das Hotel ist gut erreichbar. Und jede menge Ausflugsziele sind in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Das Saunadorf ist total nett angelegt. Und für jede Temperatur ist eine Sauna dabei. Das 25m aussen Becken war fein geheizt. Wer lieber Badewannentemperatur möchte entspannt im Wirrlpool mit 35 Grad. Im Hotel wurde noch einiges angeboten wie Yoga, geführt Wanderungen,...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben und Sie bereits jetzt einen erneuten Aufenthalt planen. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen. Ihre Familie Höflehner mit dem Naturhotelteam