- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstklassiges Hotel direkt an der Schipiste, weitab vom Verkehrslärm. Neuer Spabereich wirklich gut gepflegt und gemütlich. Besonders angenehm die großzügig angelegten "Ruhehütten", in denen man auf bequemen Liegen beim offenen Feuer weilt. Ein Genuss! Das Programm wird abgerundet durch Fitnessbereich, angeschlossenes Sportgeschäft, Kosmetik etc. etc. Kein Wunsch bleibt offen. Einziger Schwachpunkt: Bedienung ist vor allem beim Abendessen langsam.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Christine, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Familienurlaub und die damit verbundene Mühe. Besonders freut es uns als Hoteliers, wenn sich unsere Gäste wohlgefühlt haben, mit unseren offerierten Leistungen zufrieden waren und somit ein paar entspannende Tage bei uns verbracht haben. Ihre Anmerkung betreffend der Bedienung werden wir mit unserem Restaurantleiter besprechen. Auch Ihre lobenden Worte leiten wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits heute, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben einstweilen mit lieben Grüßen aus dem schönen Ennstal Familie Höflehner samt Team