- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel mit sehr bemühtem Personal und ausgezeichneter Küche. Leider gibt es das Abendessen 2mal wöchentlich in Buffetform. Unser Zimmer war sehr sauber jedoch für seinen Preis eher klein. Der Wellnessbereich war in Ordnung, wirkte jedoch schon etwas abgenutzt und veraltet.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Verena, vielen Dank für den Aufenthalt bei uns und Ihre netten Worte. Die Buffets werden sehr geschätzt und sind einer der Highlights bei uns! Optisch und geschmacklich. Manche Gäste möchten 5 x Buffet die Woche - wir haben einen Kompromiss mit unseren schon legendären 2x wöchentlichen Buffet-Abenden. Unser Wellnessbereich ist erst 5 Jahre - also sehr neu. Wir haben bestimmte Natur-Elemente wie Altholz, Zirbe und Natursteine einfließen lassen und mit modernen Glas und Stoffelementen kombiniert. Damit man sich eben nicht wie allzu oft in einem zu modernen, sterilen Räumen befindet. Das ist unser Hotel-Stil - einfach einzigartig! Wir hoffen Sie sind gut erholt zuhause angekommen und wir freuen uns schon Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen! Ihr Familie Höflehner