- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren letztes Wochenende zum Gabalier-Konzert in diesem Hotel und haben es lange vorher gebucht ! Das Hotel war somit voll ausgebucht , was sich leider im Frühstücksservice bemerkbar machte. Das Servicepersonal , hauptsächlich Lehrlinge und Praktikanten , versuchten soweit möglich ihr bestes ! Der Nachschub hinkte , ebenso das Abtragen des alten Geschirrs oder der Aufnahme von Getränken ! Meiner Meinung nach , fehlte hier Personal und/oder eine kompetente Führungskraft ! Leider darf so etwas einem 4 Sterne superior Hotel nicht passieren, wenn allseits bekannt ist dass einem so ein Wochenende ins Haus steht. Unser Zimmer war für 2 Erwachsene gebucht , die Betten waren aufgedeckt für 4 Erwachsene da wohl ein Fehler an der Rezeption passiert ist. Der Garten mit seiner Saunalandschaft und Pools ist wirklich ein Traum ... Hochachtung ! Hier ist alles gelungen ! Beachten sollte man allerdings mit Kindern , dass diese nur im Hallenbad ( bei Außentemperatur 30 Grad ! ) geduldet sind. Desweiteren sollte man bei der Zimmerbuchung noch berücksichtigen , dass manche Zimmer alt sind und aufgepeppt wurden , die Bäder jedoch neu und ob man über dem Hallenbad residiert . Sollte man Samstags ausschlafen möchten , gelingt das nicht in diesem Zimmer , da im Hallenbad ab 8 Uhr morgens bei extrem lauter Musik Aqua zumba veranstaltet wird !! Alles in allem ok , aber es geht besser zu gleichem Preis ! Es war ein schönes Wochenende, aber es geht besser ! Wir hatten uns mehr versprochen ! Besonders im Service hervorzuheben war unsere Bedienung Julia ( Lehrling ) am Abend ! Sehr freundlich und extrem bemüht. Der restliche Service bedingt freundlich , da einfach überfordert aufgrund der vielen Gäste zum Frühstück !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut