- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie gesagt, hält was es verspricht, daher möchte ich nicht alle Punkte aufzählen, die sowieso schon in der Angebotsbeschreibung stehen. Highlights für uns: zu Beginn gab es Probleme mit dem Zimmer, war ein versehen, nichts schlimmes. Wurde zur äußersten Zufriedenheit gelöst! Essen gibt es viele tolle Gerichte, vor allem die Menüs sind überragend. Fantastische Aussicht auf das Tal und die Berge im Saunadorf. Überall gibt es Wasserhähne aus denen man das Bergquellwasser zapfen kann, Becher bzw. Gläser sind griffbereit. Super Personal, alle sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Check in ist um 15 Uhr und Check out um 11 Uhr. Allerdings darf man am Anreisetag schon um 11 Uhr kommen und bis zum Check in schon alle Bereiche nutzen (Wellness etc.) Das gleiche beim Abreisetag, Check out ist um 11 Uhr, aber bis 15 Uhr darf man noch alles nutzen (inklusive dem Essen). Das habe ich noch nirgendwo erlebt, insgesamt hat man 8 Std. mehr vom Hotel, fantastisch. Alles in allem jeden Cent wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut