Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nikola (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 2 Wochen
Highlight des Jahres

Unser Highlight des Jahres: ein unvergesslicher Familienurlaub in Österreich. Dieses Hotel vereint einfach alles, was sich jedes Familienmitglied wünscht – von der perfekten Lage mitten im Skigebiet mit Skiabfahrt bis in den Skikeller, über hervorragendes Essen mit großer Auswahl und unglaublich freundlichem Service, bis hin zu Ruhe, Entspannung, Wellness, Yoga, Eisbaden sowie vielfältigen Indoor- und Outdoor-Aktivitäten. Wir haben bereits das zweite Jahr Weihnachten hier verbracht und durften dieses Jahr sogar einen Geburtstag hier feiern. Ob das traumhafte Yoga Haus, die gemütlichen Hütten oder die herzliche Atmosphäre durch die großartigen Mitarbeiter – für uns ist dieses Hotel einfach perfekt. Wir kommen definitiv wieder.

• Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
Vorname:Nikola

Lieber Nikola, vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung und dass Sie Ihr Familienhighlight erneut bei uns verbracht haben! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage im Skigebiet, die Kulinarik, unser vielfältiges Wellness- und Aktivangebot sowie die herzliche Atmosphäre so genießen konnten – und dass wir auch Ihren Geburtstag besonders gestalten durften. Wie schön, dass der Höflehner für Sie zur Weihnachtstradition geworden ist – wir freuen uns schon jetzt auf Ihr Wiederkommen! Herzliche Grüße vom Gumpenberg, Lara | Guest Relations