Unser Stammhotel ist wie immer allen anderen weit voraus. Ausgezeichnete Qualität, sehr gutes Angebot und freundliches Personal. Wie immer perfekt.
Da wir schon öfters in diesem Hotel waren, gibt es hier nicht viel zu erzählen. Sehr sauber und gute Qualität bei der Einrichtung. Schöne Zimmer. Die Betten sind zwar jedes Mal einfach viel zu weich - aber damit wird man wohl leben müssen. Einmal wurde auf die Zimmerreinigung vergessen - aber das war auch das erste Mal in vielen Jahren. Sonst perfekt. Auch solche Feinheiten wie die Möglichkeit das Glasfenster vom Badezimmer zu schließen - sind Änderungen, die wir sehr begrüßen und wo ein Verbesserungsvorschlag in der Vergangenheit auch umgesetzt wurde.
Ausgezeichnetes Essen, ausreichend Platz. Perfekt. Einzig und alleine die "Saftmaschine", wo der Orangensaft herauskommt, müsste besser erklärt werden. Z.B. mit einem Schild oder ähnlichem. Es hat lange gedauert und offenbar ging es auch anderen Leuten so, dass man drauf gekommen ist, wie man die Maschine bedienen muss, damit nicht nur Wasser rauskommt.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Auch hier wie jedes Jahr Bestnoten. Was uns gefallen würde, wäre - wenn das Hotel irgendwie den Stammkunden auch als solchen "bemerkt". Im Hotelsystem ist es zwar vermerkt, aber wir würden es schön finden, wenn diese Tatsache irgendwo auch "angesprochen" werden oder sogar honoriert werden würde. Z.B. das man bei der Buchung einmal ein Zimmer mit Weitblick anstatt mit Hangblick bekommt oder eine Flasche Wein oder einen Stammkundennachlass. Whatever - aber irgendwo wäre es toll, wenn die Stammkundschaft auch merklich wertgeschätzt werden würde. Das wäre noch das Sahnehäubchen.
Die Anreise ist für uns recht kurz und ist das Hotel umgeben von vielen Ausflugszielen. Für jeden ist etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Ausreichend Angebot im Umkreis und im Hotel. Der Pool wurde adaptiert und erweitert. Endlich gibt es auch eine ordentlichen Whirlpool in entsprechender Größe. Der alte Whirpool wurde versetzt und kommt ebenso noch zum Einsatz. Alleine dies splittet die Menge der Leute bereits merkbar auf. Und der neue Whirlpool ist ohnehin der "Hammer". Gratulation - das war eine ausgezeichnete INvestition.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |