Haben zwar nur wegen einer Hochzeit dort eine Nacht übernachtet, fanden aber alles super. Essen war sehr gut und viel Auswahl, weiters ist die Lage wunderschön mit Bergpanorama. Am Pool war nicht unbedingt so viel los oder überlaufen. Sehr angenehm. Hotelpersonal sehr angenehm. Leider hab ich mich sehr oft verlaufen trotz perfekter und guter Beschilderung an jeder Kurve und die weiten Wege zu den Klos fand ich nicht optimal. Denke hier liegt aber der Fehler bei mir selbst, hab eine Orientierung wie ein Goldfisch und hab sicher nicht die Abkürzungen genommen, sondern bin außen um gelaufen. Wenn wir hier mal länger bleiben, hab ich das sicher auch mal drin.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wie schön, dass ihr euren Aufenthalt – wenn auch kurz – in so angenehmer Erinnerung behalten habt! Besonders freut uns, dass euch das Essen, die Lage und unser Team so positiv aufgefallen sind. Dein ehrliches und gleichzeitig charmantes Feedback zur Orientierung bringt uns zum Schmunzeln – danke dafür Unser Hotel ist tatsächlich etwas verwinkelt, aber beim nächsten Besuch hast du den Weg bestimmt schnell raus. Und wer weiß – vielleicht entdeckt man ja auf den „Umwegen“ sogar noch mehr schöne Ecken Wir freuen uns, euch bald einmal länger bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Gumpenberg, Lara | Guest Relations