- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tische werden unter dem Aufenthalt geändert
Bester Service
- angenehm
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Partnerbehandlungen
Wir haben am Samstag, den 04.11.23 um 13 Uhr eingecheckt. Im gesamten Wellnessbereich konnten wir leider keinen einzigen freien Liegebereich finden! Der Spa Bereich war komplett überfüllt! Schon bei der Rezeption konnten wir erfragen, dass das Hotel 100% ausgelastet ist. Zusätzlich hatte das Hotel noch extrem viele Tagesgäste an diesem Tag. Für das Geld was wir zahlten, fanden wir es absolut nicht in Ordnung keinen Liegeplatz zu finden (haben alle halbe Stunde erneut gesucht!). Noch dazu ist in den Ruheräumen überall ein Zettel ausgehängt, worauf steht, dass belegte Liegen ab einem gewissen Zeitpunkt vom Personal geräumt werden.. war nicht der Fall!). Wir haben uns dann (nach einem Saunaaufguss) auf einer Holzbank (wo normal Taschen abgestellt werden) in einem Durchgang ausgeruht. Das war alles sehr sehr schade. Beim Auschecken hatten wir dies in freundlicher Weise bemängelt. Es kam leider von der Rezeption nur folgendes zurück: "Ja, das haben uns schon mehrere Gäste geschildert". Mehr nicht (keine Entschuldigung)
Nur erwartete Kosten
- Ja