- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich ware schon das letzte mal 2012 im Hause ,da stimmte das Preis/Leistungsangebot über Sylvester von 122.00€ doch,jetzt 185,00 ist es Preislich durch den Neubau abgehoben,zu viele Gäste wo man sich nicht mehr Wohlfühlt,das Persöhniche fehlt Total,das Personal ist stellenweise überfordert.Es ist schade das sich kein Dorf bewohner mehr blicken läßt,es kann keiner mehr für 1 tasse kaffee 3,00€bezahlen ,1 Willi kostet 6,50€ aber die Lage vom Hotel ist Top, aber es muß Bezahlbar sein,und an der Persöhnlichkeit muß noch gearbeitet werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Jörg, Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und die damit verbundene Mühe. Als Hoteliers sind wir immer sehr dankbar ein Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben und wir Sie mit unseren Serviceleistungen nicht überzeugen konnten. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein anderes Mal bei uns begrüßen dürfen und Sie wieder von den gewohnten Servicequalitäten überzeugen können. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit den besten Grüßen aus dem schönen Ennstal Ihre Familie Höflehner samt Team