Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mike (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder rundum zufrieden

super Mitarbeiter, super Zimmer, super Essen, super Spa-Bereich, super Ambiente - kurzgefasst rundum perfekt. Auch Problemen des Kunden werden professionell, freundlich und kundenorientiert gelöst. Der Kunde steht hier einfach im Mittelpunkt des Handelns; es wird alles versucht um den Kunden zufrieden zu stellen.

• In sich stimmige Zimmer mit wunderbaren Echtholz-Möbel und einem super Ausblick. Alles ist rundum "stimmig".

• Das Essen lässt keine Wünsche offen, egal ob am Frühstücksbuffet als auch beim Abendmenü. Sehr individuelle und treffende Beratung vom Sommelier (und das nicht nur für Wein)

• "Rundum-Wohlfühl-Service" Man kommt sich nie als "Problem" sondern immer als "Mittelpunkt" vor, egal was man für ein Problem hat. Wir haben den Haustechniker benötigt. Er war schneller am Zimmer als ich von der Rezeption wieder oben.

• Wunderbares Panaroma, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen etc pp,

Auch wenn die "Spielalm" nicht wirklich für die Erwachsenen scheint, haben wir jeden Abend nach dem Abendessen noch eine Runde Tischtennis spielen können. Aber auch eine Runde Kicker oder Billard wäre problemlos möglich gewesen. Auch die Yoga und die "Black Roll"-Kurse waren sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise