Wir sind jetzt zum 2. x in diesem Hotel im Winter. Wir kamen auch auf Empfehlung guter Freunde. Haben schon wieder Zimmer fürs nächste Jahr reserviert. Obwohl das Haus voll ausgebucht war spürt man keinen Andrang. Kleine Aufmerksamkeiten wie Nachmittag Kuchenbar, nachts reichliche Käsetheke an den Bars (kostenlos) erfreuen. Auf einen Nenner: man erhält mehr was man eigentlich erwartet, und das macht es aus. Die Eigentümer sind immer sehr höflich fast freundschaftlich und jeden Tag präsent. Das Haus besticht durch ein für den Gast sehr vorteilhaftes Preis/Leistungsverhältnis.
Wir hatten eine Suite unterm Dach im Neubau, sehr komfortabel. Freunde wohnten im total renovierten Stammhaus, nicht minderer von der Qualität.
Küche ist traditionell und sehr abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich.
Freundlicher Service...... Der Gast bestimmt wann die Bars geschlossen werden..... Ging öfter bis zum frühen Morgen.
Direkt am Lift auf 1100 m, wir haben die ganze Woche unser Auto nicht gebraucht.
- Sport
Wellnessbereich und Saunaanlagen für die Grösse des Hauses ideal abgestimmt. Alles sehr gepflegt. Es werden Getränke heiss und kalt gereicht sowie Obst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|