Schönes Hotel in toller Lage - Verbesserungspotential ist allerdings vorhanden. Das Höflehner ist rundum toll ausgestattet und der Wellnessbereich ist wirklich schön - vor allem wenn die Außenanlage genutzt werden kann. Enttäuscht waren wir von der Kulinarik.
Wir hatten ein sehr schönes, neues Zimmer mit einem tollen Eckbalkon.
Leider hat uns die Gastronomie enttäuscht. Die Speisen wurden teilweise kalt serviert (Suppe, Hauptgericht), geschmacklich war es auch nichts besonderes. Die Wurst beim Frühstück war zu dick geschnitten und tlw. bereits ausgetrocknet. Das Gebäck war trocken und altbacken.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Eva, haben Sie vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Begeisterung für unseren Gumpenberg mit uns teilen. Wir danken ebenso für den Ansatz einer Verbesserung, welche wir gleich mit unserem Küchenchef besprochen haben. Auch unsere regionale Bäckerei haben wir bereits angerufen, die uns täglich frisch mit Gebäck beliefert. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollends von uns und unserem traumhaften Hotel begeistern zu dürfen Auf ganz bald bei uns im Ennstal Ihre Familie Höflehner samt Naturhotel-Team