- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 3 mal in diesem Hotel, es hat uns wieder sehr gut gefallen nur leider mit ein paar Abstrichen. Die EUR 15 zusätzlich am An- und Abreisetag für den Wellnessbereich finden wir nicht ok. Leider ist uns diesmal auch die Persönlichkeit abgegangen. Das Essen war sehr gut aber nicht wie bei den beiden anderen Aufenthalten und auch die Portionsgrößen haben sich verkleinert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Sabrina, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns schon zum dritten Mal besucht haben. Unsere Zimmer sowie unser Wellnessbereich stehen unseren Gästen ab 15:00 Uhr zur Verfügung. Gerne können unsere Gäste bei einer früheren Anreise - gegen einen Aufpreis von € 15,00 - unseren Wellnessbereich bereits vor 15:00 Uhr nutzen, um Ihre Bahnen im 25m Pool zu ziehen oder in einer der Saunas zu entspannen. Während der Sommermonate ist in diesem Preis jedoch auch der Light Lunch, während der Wintermonate das Kuchenbuffet inkludiert. Diese Information finden Sie vorab in unseren Angeboten sowie in der Reservierungsbestätigung. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen unser Essen sehr gut geschmeckt hat. Um unnötige Abfälle zu vermeiden, servieren wir standard Portionsgrößen. Gerne können unsere Gäste, unser Servicepersonal um Nachschlag bitten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Natur- und Wellnesshotel Höflehner****S begrüßen und verwöhnen zu dürfen, um Sie wieder von unseren gewohnten Servicequalitäten überzeugen zu können. Ihre Familie Höflehner samt Naturhotel Team