Martin (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Luxus des Natürlichen ist keine Wendung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind nur als Paar aber auch mit Freunden oft Gäste dieses Hotels - und Immer befriedigt. Absolut großartig ist die Lage... Sehr schöne Zimmern, abwechslungsreiche und sehr gute Küche, außerordentlich Wellness, sehr gute Möglichkeiten für verschiedene Aktivitäten - Touristik (inklusive geführte Wanderungen). eBike Touren, schwimmen, Morgenyoga... Dieses Hotel ist eine gute Wahl in Winter, Frühling, Sommer und Herbst - immer kann man ein aktiv Urlaub verbringen. Selbstverständlich gutes Wetter ist super, aber hier kann auch in dem Fall Schlechtwetter gute Zeit erbringen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre traumhafte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verleben konnten und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir werden gerne beim heiligen Petrus ein gutes Wort einlegen, damit beim nächsten Besuch das Wetter etwas besser ist :) Bleiben Sie gesund und auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Gumpenberg! Ihre Familie Höflehner samt Naturhotel-Team