Der absolut veraltete Altbau versteckt sich hinter dem schönen Neubau. Schon bei betreten des Altbaus schreckt man von einem nicht auszuhaltenden Gestank zurück. Der alte Teppichboden und das unbeschreibliche Bad und Toilette im Zimmer ist eine Frchheit. Nicht zu verstehen sind die vorigen positiven Bewertungen des Hotels. Die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten, auch im neuen Trakt läßt zu Wünschen ubrig. Das Personal an der Rezeption ist nicht kooperativ und nicht einmal fähig kritik anzunehmen. Nie wieder dieses Hotel. Das einzig positive ist die gute Küche und das freundliche Service-Personal, sehr hervorzunehmen der Barkeeper Frank. Vieken Dank.,
Eine reine Katastrophe im alten, uralten Trakt. Genau wie der Speisesahl im alten Trakt ist es eine Frechheit dieses Hotel gut zu Bewerten. Ausstattung grausam, stinkend und teilwiese kaputt. Unglaublich für uns sowas unter dem Vorwand von 4 Sternen zu vermieten.
Die Küche passt absolut. Schön angerichtet und geschmackvoll
Das Service-Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Nichts auszusetzen.
Gie Lage des Hotels ist perfekt. Direkt am Skihang eines tollen Skigebiets.
- Sport
Der Wellnessbereich ist nicht allzu groß, doch trotzdem sehr schön. Die Stadlsauna sehr gemütlich. Negativ, dass man zum Aufguss kein Öl benutzen darf, habe ich noch nie erlebt. Absolut unprofionell.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns! Es tut uns sehr leid, dass Ihnen das Stammhaus nicht gefallen hat! Das war eine sehr ernste Kritik, dich ich in der Form noch nicht gehört habe und deswegen möchte ich kurz Stellung beziehen. Unseren Gästen gefällt das Stammhaus, wie bis jetzt ausnahmslost alle Beiträge unter Beweis stellen. Das Stammhaus entstammt dem Jahr 1987 und entpricht in allen Details zu 100 % den Anforderungen eines 4-Sterne Hotels gemäß der strengen österreichischen Sternekommission. Der Unterschied unseres Hotels gegenüber anderen komplett neu gebauten Betrieben ist der, dass wir Wurzeln haben, gewachsen sind und vorhaben weiter zu wachsen - aber gesund! Alt und Neu kann und soll sogar koexistieren und sich ergänzen. Anhand dieser Gegebenheit kann man auch die Architektur-Entwicklung sehen. Damals wie heute ist mit größter Sorgfalt und Liebe geplant und gebaut worden. Das Stammhaus ist wie Sie in allen Beiträgen entnehmen können sauber, gepflegt und funktoniert - das ist neben dem Top-Service unsere oberste Prioriät. Wir leben für unseren Betrieb - und bitten Sie die vielen positiven Beiträge zu lesen, die das unter Beweis stellen! Ihre Familie Höflehner