Das Essen und das Service entsprechen definitiv keinen 4 Sterne plus Niveau!
Wir waren 2 Wochen in dem Hotel und hatten mehrfach mit Magen-Darm-Infekten zu kämpfen. Dies angesprochen wurde uns vom Beschwerdemanagement indirekt unterstellt dass wir lügen. Ein versprochenen fine dining erhielten wir nicht, genauso wenig wie einen Abzug der Kosten für das Essen (wir konnten 5 Tage lang kaum etwas essen). Der bestellte Reis war in Form und Geschmack kaum als solcher zu erkennen.
Bei Abreise gab es kein anschließendes Gespräch mit einem der Manager, keiner hat sich verabschiedet (Standard nach einem 2wöchigen Aufenthalt, jedoch spätestens nach oben genannter Misere in 4stern plus Hotels!). Nach Rücksprache mit einigen Stammgästen und Bewohnern im Umfeld konnte unser Eindruck bestätigt werden: das Höflehner hat leider an Qualität rapide abgenommen, dafür im Preis deutlich zugelegt. Eine Kombination, die nicht meinem Geschmack für einen gelungenen Urlaub entspricht. Schade, denn aufgrund der Lage und des tollen Wellnessbereichs hätte dieses Hotel ein großes Potential. Daher leider: nie wieder!