Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Kurzurlaub

Das Hotel hat genau die richtige Größe - nicht zu groß und nicht zu klein. Der Garten ist traumhaft schön angelegt und auch im Winter einen Rundgang wert. Der Ausblick auf den Dachstein ist nur eines der i- Tüpfelchen. Im Sommer den Garten und die Umgebung genießen, im Winter den Skilift direkt neben dem Haus nutzen - die Tage dort sind sicher nicht billig, aber für das was man bekommt absolut preiswert. Aber wer uns nicht glaubt, der kann gern woanders Buchen und schnappt uns somit kein Zimmer weg, weil wir werden 100%ig wiederkommen.

• Sehr schön. Wirklich auch mit hochwertigen Materialien und liebe zum Detail gebaut und blitzblank sauber. Einzig was fehlt ist eine Trockenmöglichkeit für das Badetuch, aber das wurde allen Anschein nach interessiert von der Rezeption als Tipp aufgenommen. Aber wenn das alles ist, dann ist es wirklich perfekt :)

• Der absolute Hammer. Nicht zu beschreiben. Das muss man gegessen haben. Sonntags 8-Gänge Menü und jeder einzelne Gang war der echte Traum. Größte Tragödie für uns ist nur, dass es das Spezialitätenbuffet erst ab kommenden Samstag wohl immer samstags geben wird...

• Das Personal ist super freundlich. Der für das Hotel passende gehobene Service wird mit wirklicher Herzlichkeit kombiniert. Und egal wer und wo in dem Hotel versucht alles, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Führung in den Weinkeller oder auch durch die Saunawelt sind wohl zur Hauptsaison auch so nicht möglich, aber es bedeute viel, daß das Personal dort das macht, ohne dass man darum bitten muss, wenn es möglich ist. Spezielles Danke an unsere Chef de Rang Michaela und den "Ersatzbarkeeper" Michael.

• Abgeschieden vom restlichen Tourismus, aber mitten im Wandergebiet und der Skilift ist der einzige direkte Nachbar. Von den Zimmern und Restaurant wunderbarer Ausblick zum Dachstein.

• Wellness
    • Sport

Die Auswahl im SPA ist reichhaltig. Bis hin zum holzbeheizten Schäffelbad im Freien gibt's wirklich alles. Der Pool ist durch eine elektrische Glasschiebetür mit dem Außenbecken verbunden und reicht für ein paar Runden schwimmen. Gibt wirklich nichts, was wir irgendwie vermisst hätten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness