Das Hotel hat Anfang Dezember um über 30 Zimmer erweitert, es dürfte so an die 80 Zimmer haben. Die Gäste kommen zum größten Teil aus Österreich und aus Deutschland.
Unser Zimmer hatte einen traumhaften Ausblick auf die umliegenden Berge weil auch ein Balkon ums Eck. Es gibt eine Minibar, Weingläser mit Wein. Leider war der Vorhang vom Himmelbett schmutzig und über dem Bett klebte eine fette schwarze Fliege an der Decke. Auch der Spiegel vom Kasten war nur so weit geputzt, wie man ihn leicht erreichen konnte. Und die Schranktüre klemmte - wie man am Abrieb des Holzes sehen konnte nicht erst seit kurzem. Hier fehlt es offensichtlich an der Qualitätskontrolle. All das sind vielleicht Kleinigkeiten aber wir zahlen hier für Vier Stern Superior und erwarten dann halt auch entsprechend Vier Stern Superior! Toll fanden wir aber die Möglichkeit, sich einen "besonderen" Polster aussuchen zu können und auch der Blick vom Bad aus auf die umliegenden Berge ist außergewöhnlich und schön.
Gekocht wird hier auf höchstem Niveau. Es gibt auch ein Frontcooking und es ist lustig, dem überaus jungem Team beim Zubereiten der Speisen zu zusehen. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, es bleiben keine Wünsche offen (höchstens vielleicht etwas Warmes wie Grieskoch oder Milchreis - aber nur vielleicht :)). Die Größe der Portionen ist perfekt und auch die Art der Zubereitung sensationell. Man merkt, hier wird mit Hingabe gekocht.
+ tolles Service im Restaurantbereich. Wir wurden die meiste Zeit von Lehrlingen bedient und das hat ganz toll funktioniert. Vor allem die Mädchen sind herzlich und man schließt sie sofort ins Herz. Leider waren für manche Gäste die Wartezeiten im Restaurant zu lange - man merkte es besonders zu den Stoßzeiten. Hier sollte man dann doch das so junge Team mit erfahrenen Mitarbeitern unterstützen. Aber wie wir erfahren haben ist der Restaurantleiter neu und es wird sich wohl noch einspielen. Wenn man aber früh genug zum Essen gekommen ist, hat das Service perfekt funktioniert. - als wir ankamen wurden wir zwar gefragt, ob man uns mit den Koffern helfen kann, wir wurden aber nicht aufs Zimmer begleitet, es wurde uns nur kurz und bündig erklärt, wo sich was befindet und das war es dann auch. Das Ankommen hätten wir uns bei einem 4 Sterne superior Haus anders vorgestellt. - Ebenso mussten wir auch an der Bar 2x lange warten bis wir überhaupt wahrgenommen wurden. Leider gibt es hier, vielleicht aufgrund der Vergrößerung des Hauses und vieler neuer Mitarbeiter, noch kein Teambilding und damit auch noch keine klaren Regeln wer was wann wie machen muss.
Das Hotel liegt direkt am Höfi-Express, ein Vierersessellift der zum Schigebiet Hauser Kaibling gehört. Man kann dort zwar nicht shoppen gehen, es sind auch keine Bars und/oder Restaurants in der Nähe, doch essen und trinken kann ich im Hotel hervorragend und wer da noch ein Restaurant braucht ist selber schuld
- Sport
Der Wellnessbereich ist ein Traum. Es gibt zahlreiche Saunen, Dampfbäder, Infrarotkabinen, Ruheräume, Schwimmbecken - alles was das Herz begehrt. Hier ist alles sehr sauber, es liegen immer frische Handtücher parat, man kann sich an der Teebar bedienen und es gibt frische Äpfel. Lediglich für körperbehinderte Menschen stellt der Wellnessbereich aufgrund der zahlreichen Stufen eine Hürde dar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 40 |
Liebe Frau Astrid, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und die damit verbundene Mühe. Als Hoteliers freuen wir uns immer sehr, wenn wir ein Feedback erhalten. Dadurch können wir unsere Servicequalitäten stätig verbessern und Ihnen in Zukunft einen noch besseren Service bieten. Vorab möchten wir uns für die vielen lobenden Worte zu Ihrem Wohlfühlurlaub bedanken. Dass Sie beim Empfang nicht auf das Zimmer geführt wurden, tut uns sehr leid. Wir werden in Zukunft genauer darauf achten, dass all unseren Gästen eine kleine Hausführung zum Zimmer angeboten wird. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Service an unserer neuen Hausbar nicht ganz zufrieden waren. Auch hier werden wir an einer Verbesserung arbeiten. Auch betreffend der Zimmerreinigung werden wir mit der zuständigen Person sprechen, damit dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Denn dies ist nicht der Standard, welchen wir als Vier Sterne Superior Hotel bieten wollen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben einstweilen mit den besten Grüßen aus dem schönen Ennstal Ihre Familie Höflehner samt Team