- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir fahren dort seit über sechs Jahren hin. Sommer wie Winter. Die neu gebauten Saunen sowie das neue Außenbecken und der Whirlpool sind super. Auch die direkte Nachbarschaft zum Skilift im Winter sowie die geführten Wanderungen im Sommer sind empfehlenswert. Neue Gäste werden sich sicherlich wohlfühlen - Stammgäste allerdings wissen, dass früher auch die Küche und der Service mehr leisten konnte. Sind doch seltsamerweise innerhalb von gut einem Jahr fast alle aus dem Service gegangen und nun klappt kaum noch was. Keine 8 Gänge mehr am Sonntagabend, keine Weinbegleitung mehr, mal mussten wir über 30 Minuten auf den Hauptgang warten und statt der alten Kreativität bleibt die tägliche Ladung Blüten die neuerdings von Chips begleitet werden. Mittags hat man in Little Lunch umbenannt aber einfach das warme Gericht gestrichen. Das ist alles ganz lecker, aber einfach nicht mehr das was es mal war. Es ist zu hoffen, dass demnächst wieder eine Wende geschieht und sich vieles, was bei unserem Aufenthalt im Januar und jetzt schiefgelaufen ist verbessert, damit auch Stammgäste wieder Urlaub auf altem Niveau dort finden können.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Jürgen, vielen Dank für die Bewertung und die positive Stellungnahme zu unserer Hotelanlage. Wir kennen Sie nun schon seit mehreren Jahren und es verwundert mich nicht, dass Sie uns hier Ihre persönliche Meinung kundtun, die ich in mehreren Punkten nicht kommentarlos stehenlassen möchte. Sämtliche Verbesserungsvorschläge, vom WLAN am Naturteich, über rutschige Stellen im Winter im Freibereich am Pool und andere kleine als auch große Dinge nehmen wir umgehend in Angriff und überzeugen Sie bei jedem Urlaub von neuem von unserer Freude mit unserer Berufung. In unserer gewachsenen Anlage bieten wir den Gästen immer mehr Freiräume und Rückzugsmöglichkeiten um abzuschalten oder an der körperlichen Fitness zu arbeiten. Was überhaupt nicht stehen bleiben darf, ist Ihre Behauptung, dass es für unsere Stammgäste anders als für neue Gäste sein soll. Wir hören auf unsere Gäste und verbessern das Angebot stetig. Jedes Jahr kommen Leistungen hinzu und der Erfolg gibt uns Recht. Durch permanentes persönliches Feedback, dass wir uns bei unseren Gästen stetig einholen sind wir überzeugt, dass unser Weg der richtige ist. Es stimmt zudem einfach überhaupt nicht, was Sie über unsere Mitarbeiter schreiben. Es sind mit Ausnahme des Wechsels unseres Restaurantleiters fast alle Personen von früher bei uns geblieben – gerade auch deswegen und weil wir eine gesundes Betriebsklima haben. Neue Mitarbeiter waren durch die Vergrößerung natürlich notwendig. Wir freuen uns auch weiterhin unsere Anlage immer wieder zu verfeinern und zu perfektionieren und das in sämtlichen Bereichen, über das gesamte Jahr. Wir finden es nochmals Schade, dass wir Ihnen nun nicht mehr genügen und wünschen aber natürlich Ihnen alles Gute! Ihre Gerhard Höflehner mit Familie und dem gesamte Team