Wir waren jetzt zum 2ten mal innerhalb eines halben Jahres im Höflehner. Im Sommer ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Im Winter ist das grösste Highlight die erhöhte Lage direkt an der Schipiste. Man schwingt direkt vor dem Schiraum ab und dort steht für jedes Zimmer ein praktischer Schispind zur Verfügung. Der Schiverleih ist bestens ausgestattet und mit kompetenten Leuten besetzt. Der Wellnessbereich ist etwas verschachtelt aber trotzdem stimmig und urig gestaltet und hier ist für jeden etwas dabei. Es gibt einen großen Familienbereich mit Textilsaunen und Kinderschwimmbecken. Trotzdem entern immer wieder Eltern mit Kleinkindern und Babys den Bereich Ü16. Ich habe nichts gegen Kinder, aber ich buche das Hotel unter anderem auch deshalb, weil es einen ruhigen Wellness Erwachsenenbereich gibt. Die Wellness Anwendungen und Massagen sind für meinen Geschmack etwas zu teuer. Das Abendessen war von der Auswahl sehr ansprechend und wirklich gut zubereitet. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Bedienung an den Tischen war flott, freundlich und gut ausgebildet. Das Zimmer perfekt gereinigt, eher klein aber mit Allem was man braucht. Nur die Betten und Matratzen waren nicht gut. Ansonsten ein gelungener Urlaub und das Hotel bleibt auf jeden Fall empfehlenswert.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |