- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
plus: großes schönes zimmer aus zirbenholz modernes bad sogar mit tollem blick durch die glasdusche & zimmer auf die berge (jedoch waschbecken sehr niedrig angebracht) überwiegend sehr gutes essen überall sehr freundliches personal (teilweise jedoch noch unerfahren) sehr gute sauberkeit super schöne stadlsauna,aber für so ein großes haus zu klein!! toller naturbadeteich stille alm als ruhebereich wunderschön, jedoch für die größe des hauses sehr knapp bemessen minus: wellnessbereich sehr klein- es werden zwar jetzt 5 saunen dazu gebaut, aber von einer baustelle stand auf der homepage leider nichts nackt&nicht nacktbereich extrem schlecht voneinander zu unterscheiden, outdoorpool mit badehose und whirlpool auch oder doch ohne..?? kinder im whirlpool geht gar nicht?! 2 toiletten, bzw. 1 für damen und 1 für herren für den gesamten wellnessbereich ist zu viel zu wenig! uhr mit tickendem sekundenzeiger in der stillen alm sehr störend, es gibt ja auch uhren, die keine geräusche machen,das wäre besser! stille alm: bei kühlem wetter muss der kamin früh genug angezündet werden, kamin zieht leider nicht richtig,was im schlechtesten fall alle einräuchert, wenn man ihn ein bisschen offen hat essen bei buffet müsste heißer sein (truthahn, lamm von show cooking waren eher lauwarm) plastikbecher im saunabereich (anderes material wäre schöner) - manche sind sogar nicht dicht fitness raum zur zeit zu klein der neue wellness-und saunabereich wird sicher super, bis dahin ist der preis nicht ganz gerechtfertigt! wir kommen erst wieder, wenn alles fertig ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
zirbenzimmer weitblick empfehlenswert, schöner ausblick, allerdings bad kleiner als erwartet und waschbecken recht niedrig angebracht
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
manches schmeckte leider gar nicht, zb am buffet abend: kroketten innen noch roh und matschig, auflauf wie in schlechterer kantine, alle speisen in wärmebehältnissen eher nur lauwarm, serviertes essen dafür sehr gut genauso wie das salat-buffet und das frühstück
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
leider dauerte es an einem tag über eine stunde bis der kamin im ruhebereich angemacht wurde, bis dahin war es recht frisch dort, das darf in einem solchen haus nicht passieren!!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- FreizeitangebotSchlecht
- Wellness
- Sport
saunen derzeit viel zu wenig für das,was man zahlt! neuer außenpool ist super- nur die trennung zwischen nackt- und nicht nackbereich ist nirgends ersichtlich, baustelle ohne hinweis von seiten der rezeption! saunen werden erst recht spät eingeheizt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | hanna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Hanna, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns immer sehr über lobende Worte, jedoch auch über Kritik. Diese hilft uns unsere Leistungen stätig zu verbessern. Unser Nacktbereich bezieht sich auf den Saunabereich sowie den Bereich bei der Stadlsauna. Alle anderen Bereich sind mit Badebekleidung zu betreten. Wir werden uns die Beschilderung gerne nochmals ansehen und verbessern. Ein Erweiterung der Toiletten ist für die kommende Wintersaison geplant. Bezüglich der tickenden Uhr werden wir uns umgehend darum kümmern, dass diese unsere Gäste in Zukunft nicht mehr stört. Den Kamin werden wir begutachten, damit dieser in Zukunft wieder besser abziehen kann. Dass die Temperatur des Essens am Buffet nicht der gewünschten Temperatur entsprach bedauern wir sehr. Dies leiten wir gerne an unseren Küchenchef weiter. Für die kommende Wintersaison sind neue Becher für Getränke im Wellnessbereich geplant. Auch eine Erweiterung des Fitnessbereiches hat bereits stattgefunden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie sich von unseren Verbesserungen überzeugen können. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem herbstlichen Ennstal Familie Höflehner und das gesamte Team