Manuela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage
Schönes Wellnesshotel mit Verbesserungspotential

Höflehner ist ein modernes und zugleich gemütlich-rustikales Wellnesshotel, bei dem man gut entspannen kann. Der Wellnessbereich ist groß und schön und auch für Kinder/Babys hat das Hotel einiges zu bieten. Die einzige Enttäuschung war für uns das Essen. Beim Nachmittagsbuffet hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht, die Qualität ließ zu wünschen übrig. Auch am Abend war die Auswahl nicht sehr gut, viele Gänge waren vom Buffet zu holen und geschmacklich leider nicht so, wie man es sich von einem Viersterne+Hotel erwarten würde. Alles in allem ein schöner Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Infos zur Reise
            Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
            Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die entspannende Atmosphäre und den großen Wellnessbereich unseres Hotels genießen konnten und die familienfreundliche Ausstattung für Kinder und Babys gut angekommen ist. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser kulinarisches Angebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zum Nachmittagsbuffet und zum Abendessen nehmen wir sehr ernst und werden sie an unser Küchenteam weiterleiten. Wir sind stets bemüht, unser Angebot auf höchstem Niveau zu halten und Verbesserungspotenziale zu nutzen, um unseren Gästen ein rundum stimmiges Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie auch mit unserem kulinarischen Angebot zu überzeugen. Herzliche Grüße, Madeleine Sohneg | Guest Relations