Uns hat es sehr gut gefallen. Die beiden geführten Wanderungen mit Edith waren toll, ihr Wissen über Fauna und Flora ist beeindruckend. Der Wellnessbereich ist beeindruckend. Am Anfang hatten wir etwas Schwierigkeiten mit der Orientierung im Haus. Wir hatten einen schönen Platz im Restaurant, sehr angenehm.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für eure lieben Worte und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass euch die geführten Wanderungen mit Edith so gut gefallen haben – ihr Wissen über die heimische Natur ist wirklich faszinierend und wir sind stolz, sie im Team zu haben. Dass der Wellnessbereich und euer Platz im Restaurant euch begeistern konnten, freut uns ebenfalls sehr! Und dass es am Anfang mit der Orientierung ein bisschen herausfordernd war, können wir gut verstehen – wir nehmen das gerne mit, um neuen Gästen den Einstieg in unser Haus noch leichter zu machen. Schön, dass ihr euch am Ende so wohlgefühlt habt und einen unvergesslichen Aufenthalt genießen konntet. Wir freuen uns schon jetzt, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Gumpenberg Lara | Guest Relations