Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel liegt sehr schön und optimal zur Skipiste. Das Essen ist hervorragend. Ich hatte gerade das Hotel gebucht, da es einen neuen Yogapavillion gibt und sehr mit Yogaeinheiten geworben wurde. Leider wurde uns bei Ankunft mitgeteilt, dass die Fitnestrainerin erkrankt ist. Die Situation hatte sich auch nach 4 Tagen nicht geändert. Ich glaube bei so einem tollen Hotel muss für Ersatz gesorgt werden wenn man mit Angeboten in die Werbung geht. Zumal es Winter ist, das Wetter schlecht war. Die Enttäuschung war sehr groß! Wir waren in einem neuen Zimmer untergebracht, das wirklich sehr schön und ansprechend war. Leider war das Schlafsofa für unseren 12 jährigen Sohn so hart und unbequem, außerdem war es durch 2 Außenwände umgeben und es zog so durch die Fenster, dass man hier auch nicht sitzen konnte. Sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Hotel ist sehr ansprechend ausgestattet. Der Skiraum ist toll und der Weg zur Piste super kurz.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns immer über eine Rückmeldung unserer Gäste, damit wir wissen, was in unserem Hotel weiter verbessert werden kann. Es freut uns, dass Ihnen unsere Naturküche so hervorragend geschmeckt hat. Wir bedauern jedoch, dass unsere Vitaltrainerin erkrankt ist und somit das Aktivprogramm mit ihr entfallen ist. Wir haben uns sehr um einen Ersatz bemüht und konnten ab Samstag, 7.1.2017 wieder Yogaeinheiten anbieten. Gerne hätten Ihnen unsere engagierten Mitarbeiter, mit der Schlafsofa Angelegenheit, Vorort weitergeholfen. Es freut uns, dass Sie sich dennoch in unserem Natur- und Wellnesshotel sehr wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Gumpenberg begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit den besten Grüßen aus dem schönen Ennstal Ihre Familie Höflehner samt Naturhotel Team