Marianne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schönes Wellnesshotel

Ideale Lage direkt an der Schipiste - 4-Berge-Skischaukel. Sehr gute Kulinarik Wellnessbereich ist sehr schön Personal freundlich, Zimmer mit Zirbenholz ist sehr schön

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Natur- und Wellnesshotel Höflehner! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner Ihre Zeit bei uns genossen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unsere ideale Lage direkt an der Skipiste und die Nähe zur 4-Berge-Skischaukel zu schätzen wussten. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen ein hervorragendes kulinarisches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass unsere gastronomischen Angebote Ihren Geschmack getroffen haben. Auch Ihr Lob für unseren Wellnessbereich und die Zimmer mit Zirbenholz bedeutet uns viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen entspannten und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen, und es freut uns zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Gumpenberg, Ihr Höflehner Team