In Summe war der Aufenthalt im Haus und auch in den Hütten in Ordnung, lediglich in der Küche könnte oder sollte man sich etwas überlegen - die Speisen waren zum Teil, wie oben erwähnt, mit zu viel Fett zubereitet. Auch die Schließbarkeit der Zimmersafes bei Nichtnutzung wäre angebracht.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im April. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Skiurlaub mit Wellness bei uns genießen konnten und sich auch in unseren Hütten wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zur Küche und zum Zimmersafe nehmen wir sehr ernst – kulinarisch legen wir großen Wert auf Ausgewogenheit und Geschmack, daher werden wir das Thema „Fettgehalt“ in der Speisenzubereitung intern nochmals aufgreifen. Ebenso prüfen wir die Schließfunktion der Safes bei Nichtbenutzung – danke für diesen praktischen Hinweis! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon beim nächsten Winterurlaub! Herzliche Grüße vom Gumpenberg, Madeleine | Guest Relations