- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider gibt es einen neuen Koch und daher wird jetzt eine 5-Sterne-Gourmetküche angeboten, die für Wellnessurlauber interessant ist, jedoch die Wanderurlauber und Stammgäste wie wir suchen schmerzlich die tolle, leckere Naturküche der letzten Jahre. Das Kinderessen ist der übliche Standard, lieblos auf dem Teller, ohne Soße, ohne Gemüße und vor allen Dingen nicht mal mehr das kleine Sammelspielzeug, welches unsere Tochter so liebte. Kritik am neuen Koch und am neuen Gourmetkonzept wird nicht gerne gehört. Das Sonntags-Menü ist mit Kindern so gut wie nicht machbar. Erstens dauert es viel zu lange und zweitens klingt die Karte toller, als das was dann auf dem Teller ist, abgesehen von der Miniportion die eher einem Gruß aus der Küche ähnelt als einem Hauptgericht. Da alle Gäste jeden Gang miteinander bekommen, dauert das Essen mehr als 2 Stunden - die letzten Jahre war das viel besser. Da auch geschmacklich das Essen kein Reißer mehr ist, haben wir nachgefragt und dies wurde damit erklärt, dass man seit dieser Saison komplett ohne Geschmacksverstärker arbeiten würde. Wir fragen uns nun, was wurde uns all die anderen Jahre dann als "Naturküche" verkauft und wieso wird z.B. trotzdem fertige Hollandaisesoße mit verwendet ?? Auch das Salatbuffet ist leider nicht mehr das, was es einmal war, denn viele Zutaten für die Salate kommen jetzt aus der Dose und sind eben nicht frisch zubereitet. Wer ein super exclusives Essen mit einem Hauch von nichts auf dem Teller sucht, der ist hier richtig. Wer jedoch wie früher eine ausgewogene steierische Hausmannskost im 4-Sterne-Flair sucht, der findet diese hier nicht mehr. Alle anderen Hoteleinrichtungen und die Wandergegend sind weiterhin TOP. Besonders hervorheben möchten wir die Damen des SPA-Bereiches, die sich wieder liebevoll um uns gekümmert haben. Die neuen Ideen rund um das Hotel und den Wellnessbereich sind wirklich begeisternd, aber das Küchenkonzept ist einfach mieserabel. Als Stammgäste hatten wir uns eigentlich erhofft, dass man unsere Kritik annimmt, aber da sehr viele neue Gäste im Hotel anreisen, wir auf das Urteil der Stammgäste nur wenig Wert gelegt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel. Schön, dass Sie unsere Hoteleinrichtung genossen haben. Wie Sie an der Vielzahl der Bewertungen sehen ist das Gros von unsere Küche begeistert. Es tut uns daher außerordentlich leid, dass Ihnen diesmal die Küche nicht zugesagt hat. Schade, dass Sie uns das erst am letzten Tag mitgeteilt haben - so haben Sie uns die Chance genommen, Ihre speziellen Wünsche jeden Tag zu erfüllen. Das machen wir nämlich - das wissen Sie! Wir fragen jeden Tag, ob die Portionen ausreichend sind - es gibt 5 Gänge und man kann jederzeit Supplements bestellen. Das wissen Sie. Unsere Gäste finden es sehr angenehm wenn Sie nach Salat, Vorspeise, Suppe, Hautpgang, Dessert und Käse nicht platzen - auch die Gäste die viel Wandern sind zufrieden - wir fragen jeden Tag. Über Geschmäcker kann man streiten - unseren Gästen gefällt unsere leichte Naturküche und die schöne Optik sowie die Zuebereitung ohne Verwendung von künstlichen Geschmackverstärken sehr gut - und wir machen natürlich für alle Gäste auf Sonderwunsch Änderungen. Sehr gerne! Mit den besten Grüßen Familie Höflehner und das Naturhotel Team