Angelika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
super Gesamtangebot für jung+alt

Top Wellnesshotel, wo sich alle Generationen wohlfühlen und jede_r seine Beschäftigung findet. Keine "Kinderhotel-Atmosphäre". Wunderschöne Zimmer und viele Möglichkeiten in und um das Hotel. Wir haben das Hotel als Alternative zu unserem langjährigen Stammhotel im Sommer getestet. Und wir sind überzeugt und wechseln jetzt für unseren Sommerurlaub ab 2022 ins Höflehner, weil dort das Gesamtpackage für uns einfach passt. Preis/Leistung ist gerechtfertigt.

• Wunderschön. Eigener Bereich für unser Kind. Terrasse auf beide Seiten. Sauber, geräumig, durchdacht.

• Sehr gutes Angebot. Buffets vielfältig. Besonders die Wanderjause war für uns eine willkommene Überraschung. Und das Käsebuffet an die Bar zu transferieren finden wir auch besser als direkt am Buffet.

• Tolles Team. Vom Check-in/out an der Rezeption, die Gastronomie, an der Bar, die Alpaka-Führerin, im Wellnessbereich - wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt.

• Wunderschöner Blick, etwas ab vom Schuss, was wir als Vorteil empfinden, in der doch überlaufenen Region.

von Yoga im Wald, bis Längen Schwimmen im Pool, wandern vom Hotel weg, Bouldern in der Halle, es wird einem nie fad, egal wie das Wetter ist

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im August 2021